Me dieron calabazas en esto del amor, más lejos del desanimo decidí llevarlo a mi terreno y convertirlo en algo bueno.
La trocee en cachitos y busque en el interior algo que me hiciera llorar y que quisiera sacar.
Buscando en lo más hondo encontré una cebolla de gran sabor y ácida como el limón.
En rodajas la corte y a la cazuela con aceite a pochar la eche.
Estando pochadita la calabaza le agregue con una pizca de sal para que juntas lloraran y en sus lágrimas se cocieran .
Cuando todo se ablando y ya no podía hacer daño a mi corazón lo triture para hacer con todo ello un dulce puré que más tarde disfrute con deleite y satisfacción.
¡Calabazas a mi! Que se cocinar que barbaridad.
En días de lluvia paraguas de colores. 
Este espacio esta inscrito en los premios 20blog.
https://www.facebook.com/antoncaes
https://www.facebook.com/Antoncaes-195245247162149/
https://twitter.com/antoniocaroesco
https://plus.google.com/u/0/+AntonioCaroEscobar
https://www.youtube.com/channel/UCNxiqEJ6LJlyp8W0uCOPwWQ
https://es.pinterest.com/antoniocaroesco/
https://www.instagram.com/antoncaes/
https://www.flickr.com/photos/131136555@N06/
https://www.tumblr.com/dashboard
Pero a quién se le ocurre darte calabazas, Antonio?? Mira qué puré más rico! Besos
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hay que reinventarse Ana, ¡Calabazas a mí! Yo que cocinero antes que fraile, perdón, digo que poeta. 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muy buena solución… lo tendré en cuenta cuando me pase… Besos!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Preferiría que no te pasara, aunque es un plato de muy buen gusto. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
DI QUE SÍ, PINTACA.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ya sé lo que voy a hacer de comer hoy. Gracias!!!.Buen fin de semana
Me gustaLe gusta a 1 persona
De nada es un placer que mis calabazas sirvan para algo más. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Buenísima receta Antonio aunque para mí con una variante, sin calabaza…no me gustan. Feliz viernes.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Eso es por que no has probado mi puré, es almíbar puro y sin una gota de azúcar.
Me gustaMe gusta
Soy Junior: ¿sabes hacer cabello de ángel? 🙂
Me gustaLe gusta a 2 personas
Si, pero lleva mucho tiempo y mucha calabaza, si quieres hacer una ración en condiciones. 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Buenísimo el puré de calabaza 👏👏
Me gustaLe gusta a 1 persona
Así es. :D:D
Me gustaLe gusta a 1 persona
Buenas tarde. Para tu edad, esta comida, te viene muy bien y encima sana.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Cierto a mi edad y a la de cualquiera. 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Lo que el pasapuré no cure….
Me gustaLe gusta a 1 persona
Lo cura la turmi y santas pascuas, digo mulinex. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Que antiguo sonó
Me gustaLe gusta a 1 persona
Yo no soy moderno, soy de mi tiempo que no es poco, ni malo. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Túrmix?????? Es de mi abuela coño
Me gustaLe gusta a 1 persona
La turmix es la mía que leches, como voy hacer el púre con la turmix de tú abuela. 🙂
Me gustaLe gusta a 2 personas
Antonio no me lies joder que tengo la cabeza loca hoy
Me gustaLe gusta a 1 persona
Solo hoy? No me vengas con chistes. Jajajajaja
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ayer un poco jajshs
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hola Antonio. Se le puede sacar alguna moraleja a este relato..
Calabazas de amor,
no deseches por dolor,
en puré saben mejor.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja. Muy bueno Jafter. Un abrazo.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajajaja… Está bueno..
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muy bueno, te lo aseguro yo que lo he comido. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hummm…
Me gustaLe gusta a 1 persona
Me ha gustado mucho tu poema-receta, así hasta dan ganas de cocinar, pero tranquilo que enseguida se me pasa.😀
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja. Con lo lanzada que tú eres, te imagino mañana comprando calabaza a primera, bueno a segunda hora de la mañana. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Mi madre tiene muchas calabazas que planta en su huerto y siempre me quiere dar unas cuantas, pero nunca las quiero porque las muy condenadas, ni se pelan solas, ni se cortan solas, ni hacen nada por sí mismas, son más vagas!!!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja. Son calabazas y perras? Que mezcla más rara.
Me gustaMe gusta
Si, esas saben diferente😀😀
Me gustaLe gusta a 1 persona
Seguro que los chinos sabrán darle buen gusto.
Me gustaLe gusta a 1 persona
¿Por qué los chinos?, ahí me he perdido
Me gustaLe gusta a 1 persona
Por que los chinos y tailandeses comen perros y gatos, así que una calabaza perra debe de ser un manjar para ellos.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ahhhh, si es que hilas muy fino😀
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja. No tanto como tú, pero ya me acerco algo más 😛
Me gustaLe gusta a 1 persona