Este es el primer capitulo de lo que puede llegar a ser una gran historia, esto lo dirá el tiempo y el escritor. 🙂
Cojones de Topo (Repapalos de leche) by Antonio Caro Escobar
Ingredientes:
2 Huevos clase M.
4 Cucharadas de azúcar.
4 Cucharadas de Harina (o la que asmita la masa si esta quedara muy liquida).
1Pizca de levadura en polvo.
1Litro de Leche con una cucharada de azúcar y otra de canela.
Modo de preparación:
Se baten las claras de huevo a punto de nieve, se le añade las yemas, la pizca de levadura, las 4 cucharas de azúcar y las 4 de harina.
Se mezcla todo bien hasta que quede una masa uniforme.
Se hacen bolitas de masa con una cuchara de café, y se van friendo en aceite bien caliente.
La leche se pone a calentar con el azúcar y la canela, se le van añadiendo los cojones para que se vayan esponjen en leche.
Se dejan atemperar y se meten en la nevera a enfriar.
Como más ricos…
Ver la entrada original 1.410 palabras más
Buen final, aunque acabe con… bueno no puedo decirlo 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
No, no lo digas que me haces spoilers y no me leen. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona