Esta mañana me he levantado aburrido,
sin saber que hacer,
así que decidido me he puesto a cocinar,
algo rico y sabroso.
Al principio no sabía que hacer
¿Que podría ser?
No se,
quizás podría hacer un estofado
de patatas con pescado.
Ya esta decidido manos a la obra,
o más bien manos al fogón.
Empezaré preparando los ingredientes
Ajo, cebolla y como no aceite,
si es de oliva mejor sabor le dará,
una hojita de laurel y como puede
faltar una cucharadita de pimentón
¿De la Vera?
¡Es que hay otro mejor!
No señor si lo sabré yo.
No te dejes atrás una pizca de sal,
las patatas troceadas,
¡No! Por favor,
las patatas han de ser tronchadas,
que suelten el almidón,
que espese el guiso, que suba el aroma,
que llene el aire,
para que aquel entre por la puerta le chirríen
los dientes con solo el olor del ambiente.
¡No!
No se me ha olvidado que el estofado es con pescado,
que mejor pescado que merluza fileteada,
suave,
rica,
sabrosa.
Digna compañera de un tubérculo
del cual se dice que es simplón.
solo lo dicen aquellos que no conocen su don.
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Miraste que la merluza no viniese con regalo (anisakis)?
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Por favor Chus, que preguntas tienes, la merluza ya había estado congelada, por favor que cosas. 🙂
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Pensé que era fresca… como tú 😀
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No se de donde sacas que yo soy fresco.
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Porque veo tus fotos en camiseta 🙂
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No lo sabía, tendrás que enseñarme un de esas, más que nada para reclamar los derechos de imagen, las hacen a mis espaldas ( ¿o se ve mi cara?) El caso que no cobro por ello. Mal negocio el mío si no reclamo. 😉
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Las puedes ver tu mismo en tu muro o como se llame eso del caralibro 🙂
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Antonio nos podía inventarnos y comer los tres juntos. Yo invito la bebida, queréis?
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Como que de momento lo dejaremos pasar, el viaje al lugar que sea más la comida, uhm como que me sale caro. 😉
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Venga yo pago el viaje 🙂 . Me voy a la cama, que los ojos, los tengo en el suelo. Hasta luego.
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Por eso eres tan desprendido, se te desprenden hasta los ojos.Que descanses.
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A mi todo lo que sea gratis me vale 🙂
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Menuda oda a la cazuela 👌 Muy buena! 😊
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Ni Arguiñano con las patatas en cachelos
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Pero que hambre me ha entrado con el guiso en oda y foto plasmado !!!
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No sé por qué pero me está entrando hambre… 😉
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Que rico !! Fantástica receta, la pondré en práctica. Un abrazo y que aproveche !
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Ya me está chirriando el estómago a estas horas de la mañana Antonio. Qué buena idea de guiso para un día gris del Cantábrico. Un abrazo inmenso.
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¡Vaya chef que estás hecho! Debe estar bueno, guiso muy propio para estos días de invierno. Feliz martes.
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me encanta el quiso amo el quiso es mi comida faborita lo como casi todos los dias al mediodia y a la noche quiso al año 95%
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